与李俊毅合唱暖身 宇田中国发片恐添变数 登录|注册
与李俊毅合唱暖身 宇田中国发片恐添变数 >新闻 >重点新闻推荐

与李俊毅合唱暖身 宇田中国发片恐添变数-世界上真有美人鱼吗

与李俊毅合唱暖身 宇田中国发片恐添变数

她透露,新专辑自己一手包办创作、和声、制作,并参与了专辑里大部份的编曲,“歌曲筹备超过10首歌,只是中国的发行方式跟马来西亚不太一样,还不确定是发行完整专辑还是EP。”

报道/陈奕蒂大马歌手宇田去年签约中国经纪公司后就开始筹备新专辑,早前在公司安排下,与曾参与《偶像练习生》的中国歌手李俊毅合唱为在中国发片暖身,但原本预计今年发片的她,却因新冠肺炎疫情,发片计划恐添变数。

她早前在公司的安排下与李俊毅合唱《Whats Up》,歌曲日前已上线,“这首歌是我第一首在中国发行的歌曲,这算是有机会与中国歌手合作并提前在发片前预先暖身。”

宇田今年发片计划恐因疫情添变数。

“之前在北京录音的时候认识了一位大师级鼓手,让我突然对打鼓非常感兴趣。疫情期间无法去上课,只好不断在家练习。”

宇田行管令期间在家也写了好多歌,而除了写歌,她也制作cover影片、编曲、学习敲击打鼓。

“希望我音乐作品得到更多人的认可,也希望能在中国体验更多、学习更多,希望在不一样的环境吸收更多养分。”

与李俊毅合唱暖身 宇田中国发片恐添变数

宇田为了筹备新专辑,去年吉隆坡、北京来回飞了好多趟,她向《光华日报》表示,专辑录制大部分已经完成,只剩下后制和部分MV拍摄,目前还没确定发片日期。

宇田之前曾写过几首歌给中国歌手弦子,她希望接下来可以和更多中国的音乐人合作。

那会期待歌曲在中国的反应吗,她说:“歌曲有反应当然对我在中国发展有很大的帮助,不过这次合作的重心多在于暖身和熟悉中国的音乐发展环境和模式。”

责任编辑:越战女兵
与李俊毅合唱暖身 宇田中国发片恐添变数版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属与李俊毅合唱暖身 宇田中国发片恐添变数,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:与李俊毅合唱暖身 宇田中国发片恐添变数”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

与李俊毅合唱暖身 宇田中国发片恐添变数授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

与李俊毅合唱暖身 宇田中国发片恐添变数 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: